TERIMAKASIH TELAH MEMBERIKAN HAK PILIH ANDA DAN BERPATISIPASI MENYUKSESKAN PILKADA SERENTAK 2015 DI KABUPATEN PASAMAN BARAT. TERIMAKASIH TELAH MEMBERIKAN HAK PILIH ANDA DAN BERPATISIPASI MENYUKSESKAN PILKADA SERENTAK 2015 DI KABUPATEN PASAMAN BARAT. TERIMAKASIH TELAH MEMBERIKAN HAK PILIH ANDA DAN BERPATISIPASI MENYUKSESKAN PILKADA SERENTAK 2015 DI KABUPATEN PASAMAN BARAT. TERIMAKASIH TELAH MEMBERIKAN HAK PILIH ANDA DAN BERPATISIPASI MENYUKSESKAN PILKADA SERENTAK 2015 DI KABUPATEN PASAMAN BARAT. TERIMAKASIH TELAH MEMBERIKAN HAK PILIH ANDA DAN BERPATISIPASI MENYUKSESKAN PILKADA SERENTAK 2015 DI KABUPATEN PASAMAN BARAT. TERIMAKASIH TELAH MEMBERIKAN HAK PILIH ANDA DAN BERPATISIPASI MENYUKSESKAN PILKADA SERENTAK 2015 DI KABUPATEN PASAMAN BARAT. TERIMAKASIH TELAH MEMBERIKAN HAK PILIH ANDA DAN BERPATISIPASI MENYUKSESKAN PILKADA SERENTAK 2015 DI KABUPATEN PASAMAN BARAT. TERIMAKASIH TELAH MEMBERIKAN HAK PILIH ANDA DAN BERPATISIPASI MENYUKSESKAN PILKADA SERENTAK 2015 DI KABUPATEN PASAMAN BARAT. TERIMAKASIH TELAH MEMBERIKAN HAK PILIH ANDA DAN BERPATISIPASI MENYUKSESKAN PILKADA SERENTAK 2015 DI KABUPATEN PASAMAN BARAT. TERIMAKASIH TELAH MEMBERIKAN HAK PILIH ANDA DAN BERPATISIPASI MENYUKSESKAN PILKADA SERENTAK 2015 DI KABUPATEN PASAMAN BARAT. .

Kommisioner KPU Kabupaten Pasaman Barat
 SYAFRINALDI, SE, MM